Team Building

Venez develloper le  travaille en équipe, ou la compétition, le maitre mot dégustation et bon moment.

En un temps limite réaliser un grand bouchons de champagne en chocolat, résolvez des énigmes sur le chocolat.

Et surtout amusez vous.

  • devenez spécialiste du moulage
  • un travail d'équipe, ou un concours
  • Repartez avec votre réalisation
Compris

- Prêt d'un tablier

- Materiel compris pour réaliser vos chocolats 

Durée2 Heures
Les participantsMaximum 14 participants

Lieu de l'événement

Chocolaterie Thibaut
16 Allée de Maxenu, 51530 Pierry, France

Offert par

SARL La Chocolaterie Thibaut
- Pierry

Plus d'informations

Durant cet atelier d'environ 2h nous apprenderons les techniques suivantes: 

- Moulage

- Léchage de doigts

- Démoulage

- Décoration sur chocolat

- Emballage

- La degustation

40,00 €
Sélectionnez la date et heure de rendez-vous souhaitées