Team Building
Venez develloper le travaille en équipe, ou la compétition, le maitre mot dégustation et bon moment.
En un temps limite réaliser un grand bouchons de champagne en chocolat, résolvez des énigmes sur le chocolat.
Et surtout amusez vous.
- devenez spécialiste du moulage
- un travail d'équipe, ou un concours
- Repartez avec votre réalisation
Compris | - Prêt d'un tablier - Materiel compris pour réaliser vos chocolats |
---|---|
Durée | 2 Heures |
Les participants | Maximum 14 participants |
Lieu de l'événement
Chocolaterie Thibaut
16 Allée de Maxenu, 51530 Pierry, France
16 Allée de Maxenu, 51530 Pierry, France
Offert par
SARL La Chocolaterie Thibaut - Pierry
Plus d'informations
Durant cet atelier d'environ 2h nous apprenderons les techniques suivantes:
- Moulage
- Léchage de doigts
- Démoulage
- Décoration sur chocolat
- Emballage
- La degustation
40,00 €