1 heure d'immersion au cœur du bouchon
Le temps d’un Paris-Reims en TGV, venez vous initier à la fabrication de 4 bouchons au praliné. Gourmandise et dégustation assurés.
- Reconnu artisan
- Pour les gourmands
- Repartez avec vos bouchons
Compris | - Prêt d'un tablier - Materiel compris pour réaliser vos chocolats |
---|---|
Durée | 1 Heure |
Les participants | Maximum 14 participants |
Lieu de l'événement
Chocolaterie Thibaut
16 Allée de Maxenu, 51530 Pierry, France
16 Allée de Maxenu, 51530 Pierry, France
Offert par
SARL La Chocolaterie Thibaut51530 - Pierry
Plus d'informations
Durant cet atelier d'une heure nous apprenderons les techniques suivantes:
- Tablage
- Garnissage
- Réaliser un cornet
- Démoulage
- Emballage
- Dégustation
14,00 €